lunes, 15 de agosto de 2011

Pan de leche con frutas



PAN DE LECHE CON FRUTAS

Ingredientes:
70 gr mantequilla
70 gr azúcar
2 huevos
ralladura de 1 limón
15 gr levadura
400 gr harina
150 ml leche
1 melocotón
1 ciruela
frutas escarchadas
cabello de ángel (opcional)

Elaboración:
 Meter la mantequilla en el microondas 10 segundos para que quede como pomada. Mezclar con el azúcar, añadir 1 huevo y mezclar, la ralladura del limón, la levadura y mezclar, poco a poco la harina y finalmente la leche; amasar con las manos para que quede una masa esponjosa. Si hace falta añadir más harina. Dejar reposar entre 30 y 45 minutos hasta que suba bien.
Cortar la masa en trozos y hacer unas bolas. Se pueden poner de esta forma en el molde, o si se quiere, aplastarlas un poco, rellenar con un poco de cabellito y cerrarlas de forma que queden unas bolas, y colocarlas en el molde.
Cortar la fruta fresca en trocitos y también la escarchada. Ponerla sobre la bolas, pintar con un huevo batido y espolvorear con un poco de azúcar.
Dejar reposar entre 30 y 45 minutos.
Meter al horno a 180º, 15 minutos, tapada con un papel. Si no está dorado por encima, quitar el papel a los 10 minutos para que se dore un poco.

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