jueves, 2 de junio de 2011

Copa de frutas con crema de avena

COPA DE FRUTAS CON CREMA DE AVENA
Ingredientes
Para 2 personas:
1 naranja
1 kiwi
2 puñados de copos de avena
2 cucharadas de pasas
3 ciruelas secas
1/2 litro de leche
1/2 vaso de vino dulce
1 cucharada de azúcar moreno

Elaboración
Para hacer la crema de avena, poner en una cazuela los copos de avena, la leche y el azúcar. Cocinar a fuego lento, revolver de vez en cuando, hasta conseguir una consistencia un poco espesa.
Pon las pasas y las ciruelas en una cazuela con el vino dulce y cocinar a fuego suave hasta que reduzca.
Pelar el kiwi y la naranja (que no le quede nada blanco) y cortarlas en trocitos.
 En un bol pequeños, poner en la base un poco de crema de avena y encima unos trozos de las dos frutas, añadir mas crema de avena y colocar encima unas pocas pasas y ciruelas. Colocar encima el resto de la fruta y terminar con la crema de avena y el resto de las pasas y ciruelas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario